永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 道县 > 道县召开县委常委会研究落实党风廉政建设等一揽子工作
道县召开县委常委会研究落实党风廉政建设等一揽子工作
[来源:永州新闻网]   [作者:廖荣军 谭诚]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-01-02 14:59:00

65FA30E0@061F3A3B.E6204B5A.jpg.jpg

(会议现场)

  永州新闻网讯(通讯员 廖荣军 谭诚)1月2日上午,道县县委书记刘勇会在县委常委会议室主持召开县委常委(扩大)会议,学习传达贯彻落实市委经济工作会议精神、市“两会”精神、习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,通报2017年12月份重点工作,安排部署2018年1月份重点工作,研究道县公证机构体制改革及审议县政府常务会提请通过的相关工作。李天明、蒋燕飞、蒋新祥、乌进甫、易恢节、李林、义洁、刘松元、彭德源、林志刚等县级领导及相关部门负责人参加会议。

  会议学习传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神和永州市纪委办公室《关于迅速落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神的通知》精神,要求全县上下,尤其是与会的县里“关键少数”要深刻领会批示精神,入脑入心,对照10种形式主义、官僚表现,认真查摆,带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,结合道县正在开展的移风易俗做表率活动,力戒形式主义,以好的作风确保好的效果。

  会议通报了2017年12月重点工作,认为2017年12月重点工作亮点纷呈,成效显著,但也存在部分进展不平衡、进度缓慢的工作,要求相关县级领导和部门对标问题,加强调度,迎头赶上。会议认真安排部署了2018年1月份重点工作,要求突出坚持问题导向重抓好脱贫工作,对标年初考核方案抓好各项年度考核工作,全力以赴抓好信访维稳安全生产工作,始终紧绷信访维稳安全生产这根弦,主动带头下访,破解难题,对群众信访反映的热点、难点问题,千方百计设法解决,筑牢信访维稳防线,全力营造和谐、稳定、有序的社会环境。

  会议还对其他工作进行了研究和安排部署。


相关新闻关键词:道县召开,县委常委会,研究落实,一揽子工作

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题