永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 冷水滩 > 冷水滩:24小时自助纳税 实现征纳互惠双赢
冷水滩:24小时自助纳税 实现征纳互惠双赢
[来源:永州新闻网]   [作者:彭仙君 王庚娣]   [编辑:彭珍琳]   时间:2017-12-06 08:46:00

  永州新闻网讯(通讯员 彭仙君 王庚娣)为更好的服务纳税人,冷水滩区国税局自9月底起推行24小时自助办税服务厅。在自助办税服务厅,纳税人可通过在线办理申报企业信息、纳税报表、财务报表、电子缴税等业务。在旁边设立的“自助申领发票机”、“自助发票代开机”和“自助综合办税机”,可为纳税人提供增值税专用、普通发票代开、增值税专用发票发售、发票认证、申报清卡等涉税业务,让互联网+税务行动计划落地落实,使纳税人享受“指尖上的纳税服务”。

  “用这个办很快很方便,晚上到这里来也可以领票。”刚刚使用完自助终端办理纳税的龙先生笑呵呵的说道。24小时自助服务厅最大限度方便纳税人办税,最大程度满足纳税人需求。办税服务厅主任陈祝玉告诉笔者,通过这个自助终端,一方面是减少了纳税人在前台排队的时间,另一方面也减轻了前台工作人员的压力,实现了征纳互惠双赢。

  截止目前,共有上万余人次使用自助服务机办理业务,办理税票和代开发票40000余份,自助认证发票6000多份,报税终端的报税认证户500多户次。


相关新闻关键词:24小时,自助纳税,实现,征纳,互惠双赢

24小时自助纳税 实现征纳互惠双赢

为更好的服务纳税人,冷水滩区国税局自9月底起推行24小时自助办税服务厅。在自助办税服务厅,纳税人可通过在线办理申报企业信息、纳税报表、财务报表、电子缴税等业务。 【详情】

永网民生    |    2017年12月06日

在线审批 实现投资项目审批“跑零次”

“把需要的资料通过互联网传到平台后,就等通知拿证,太方便了,不需要亲自跑部门交资料。”永州市馥源生态休闲果园有限公司法人代表蒋晓燕开心地说着。 【详情】

永网民生    |    2017年09月25日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题