永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 新田 > 新田举办《安全生产法》宣传周咨询日活动
新田举办《安全生产法》宣传周咨询日活动
[来源:永州新闻网]   [作者:黄斌颖 蒋翅]   [编辑:彭珍琳]   时间:2017-12-06 11:26:11

  _MG_0899.JPG

(活动现场)

  _MG_0907.JPG

(发放宣传资料)

  永州新闻网讯(通讯员 黄斌颖 蒋翅)12月5日,新田县第一个《安全生产法》宣传周咨询日活动在县城滨河广场举行。

  为深入宣传贯彻党的十九大精神,着力增强群众的安全意识。县安监、食工质监局、消防、卫计、交警、交通、住建、文体旅广新局等多个单位组织开展本次宣传活动,提醒群众注意身边易出现的安全问题。当天,工作人员在滨河广场摆放宣传展板、悬挂宣传横幅,营造宣传氛围,并设立咨询台为市民提供了“面对面、零距离、互动式”现场咨询服务,并向过往行人发放宣传资料,广泛宣传安全知识。为吸引更多群众关注安全,各单位还特意购置了一批印有安全常识、安全法律法规和安全标语的小礼品,起到较好的宣传效果。

  据悉,本次活动在全县累计悬挂横幅160余条、展板100余块、出动宣传车60余台次、发放各类宣传资料28900余册(份),提供安全生产法律法规、解答安全生产方面的问题等咨询服务390余人次。


相关新闻关键词:新田举办,安全生产法,宣传周,咨询日活动

新田12月10日将举办超千人规模马拉松赛

11月30日上午,新田县召开“魅力靓瑶乡 活力新田”光大杯山地半程马拉松赛协调工作会,协调推进赛事各项工作。 【详情】

永网民生    |    2017年12月01日

唐湘林:学习安全生产法 提升安全生产法治水平

三年前的今天,我国新《安全生产法》正式实施。三年来,全市各级各部门各单位深入学习、全面贯彻,坚持把安全生产纳入经济社会发展的全局加以部署和推进,严格落实责任、强化依法治安、狠抓... 【详情】

永州新闻    |    2017年12月01日

永州首届“社会工作宣传周”文艺晚会举行

   晚会现场 【详情】

永州新闻    |    2017年03月22日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题