永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 双牌 > 双牌:张跃斌深入打理公路现场办公
双牌:张跃斌深入打理公路现场办公
[来源:永州新闻网]   [作者:黄慧萍]   [编辑:彭珍琳]   时间:2017-12-05 09:15:00

IMG_0869.JPG

(现场办公)

  永州新闻网讯(通讯员 黄慧萍)12月3日下午,双牌县委副书记张跃斌深入打理公路项目现场办公。副处级职级干部魏海涌,打理公路指挥部、施工单位、监理单位、理家坪乡及征地拆迁重点村负责人参加现场办公。

  打理公路项目起点为打鼓坪乡打鼓坪村,与G207交汇处,途经打鼓坪乡双丰村,理家坪乡西界洞村、新干桥村、坦田村,终点为理家坪集镇。该项目为江村、理家坪、打鼓坪三个乡镇沿线群众到达双牌县城的快捷通道,建成后将大大改善当地群众的生产生活条件,促进沿线乡镇经济和社会发展。

IMG_0963.JPG

  打理公路全长13.72公里,投资总额2754.31万元,按四级公路标准建设,设计速度为40公里/小时,路基宽7米,路面宽6米,路面结构为水泥混凝土路面。项目开工以来全线开挖路基土石方工程、涵洞,防护工程已全部完成,级配碎石层、水稳层完成12公里,路面混凝土面层正在施工已完成9.5公里。截至2017年11月12日,打理公路工程累计完成投资1980万元,占投资总额的71%。目前,还存在局部杆线搬迁和理家坪段新干桥、坦田村村庄集聚段征地拆迁未完成等问题。

  张跃斌一行一路看一路问,经过近2个小时的仔细查看,认真了解公路建设过程中的施工设计、工程质量、技术处理、征地拆迁等问题。在理家坪乡政府召开会议,打理公路指挥部、施工方、理家坪乡及征地拆迁重点村汇报了建设进度、推进计划、安全生产、存在的困难等情况。

IMG_0986.JPG

(座谈会)

  张跃斌强调,打理公路是市县重点工程、民生工程,要认真落实县委、县政府的要求,以“元旦基本拉通、农历年前通车”为目标,倒排工期,把打理公路作为“样榜工程”建设好;要顺应沿线群众的要求,要坚持原则,坚决不能触碰基本农田这根红线,老百姓提出的正常、合理要求,经过论证可以满足的尽量满足,不能满足的要做好解释宣传工作;要满足道路实际需要的要求,对于实际施工中遇到影响视线、容易造成安全隐患的要修改设计截弯改直,同时要加强征地拆迁工作力度、抢抓有利天气,统筹安排、听从指挥、迅速推进建设力度,确保顺畅、安全的打理公路早日建成通车。


相关新闻关键词:张跃斌,深入,打理公路,现场办公

李微微:持续深入学习宣传贯彻十九大精神

今天下午,省政协召开党组中心组(扩大)第五次集体学习会,省政协主席李微微主持会议并强调,要持续深入推进党的十九大精神的学习宣传贯彻,努力推进新时代我省政协事业创新发展。 【详情】

湖南新闻    |    2017年11月28日

易佳良到宋家洲现场办公 调度房屋征收工作

11月23日下午,市委副书记、市长易佳良到宋家洲现场办公,调度房屋征收工作。冷水滩区委副书记、区长桂砺锋,区委常委、统战部长许金善陪同。 【详情】

永州新闻    |    2017年11月25日

中央军委印发意见 深入贯彻军委主席负责制

为贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》,日前,中央军委印发《关于全面深入贯彻军委主席负责制的意见》。 【详情】

国内新闻    |    2017年11月06日

吴志雄深入冷水滩区调研基层党建工作

9月14日下午,永州市委常委、组织部长吴志雄深入冷水滩区调研基层党建工作并召开调度会,何冲龙、施创太、徐志华、秦少义、彭峰、蔡富强、齐纲要等在家区领导参加会议。 【详情】

永州新闻    |    2017年09月16日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题