永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 零陵 > 零陵古城与100余家旅行社举行战略合作签约仪式
零陵古城与100余家旅行社举行战略合作签约仪式
[来源:永州新闻网]   [作者:单建华]   [编辑:于光林]   时间:2017-11-26 16:03:58

  永州新闻网讯(通讯员  单建华)一花独放不是春,百花齐放春满园。11月24日上午,零陵古城项目与湖南康辉国际旅行社、桂林春光国际旅行社、携程、驴妈妈等100余家旅行社、旅游平台举行战略合作签约仪式。区委副书记、区长吴恢才,区领导金长青、张恒出席仪式。

\

  画图曾识零陵郡,今日方知画不如。零陵古城项目是由永州市政府和伟光汇通集团共同签约打造,投资约70亿元,是湖南省重点工程、永州“十三五”文化旅游一号工程。项目建成后,预计实现年游客接待量500万人次,引入各类经营商2000家,提供就业岗位1万个,成为零陵旅游破题、三产繁荣发展的核心支柱,并将于宁远九嶷山一起,形成永州旅游发展的双核驱动引擎。

\

  多彩山水清香流长,相约零陵情深意长。吴恢才代表零陵区委、区政府向出席签约仪式和新闻发布会的嘉宾朋友们表示欢迎和感谢,他说,零陵是湖南省首批公布的四大历史文化名城之一,现为国家卫生城市、国家森林城市、国家幸福城市和国家历史文化名城,旅游优势得天独厚、特色鲜明。他希望各大旅行社与零陵旅游主管部门、旅游景区、旅游企业之间加强对接合作,合力打造“潇湘之源,诗画零陵”品牌形象,助推零陵旅游事业大腾飞。

\

  挥毫当得江山助,不到潇湘岂有诗。零陵将打造成为永州旅游集散中心,湘粤桂旅游黄金驿站,通过与省内外旅行社、旅游线上平台的合作,进一步发挥旅游资源+旅游媒介的合力优势,导入游客资源,扩大推广渠道,推介历史文化名城的山水人文旅游资源,让更多的游客了解永州,推动永州全域旅游健康快速发展。

  永州伟光汇通古镇文化旅游开发有限公司总经理吴玉胜代表零陵古城项目与来自长株潭、衡阳、桂林、郴州等地的100余家旅行社、旅游平台代表签署了战略合作协议。当天,旅游代表们还参观了零陵古城项目、东山景区、柳子庙等地。通过一天的所见所感,代表们期待与零陵古城开展更广泛、更深度的合作。


相关新闻关键词:零陵古城,旅行社,战略合作,签约,仪式

省发展研究中心、永州市、华为三方签订战略合作

11月27 日,湖南省人民政府发展研究中心、永州市人民政府、华为公司在长沙签订战略合作协议。三方将在云计算、大数据等新一代信息技术领域展开深度合作,将永州云计算大数据产业园打造成面向... 【详情】

永州新闻    |    2017年11月27日

零陵古城与100余家旅行社举行战略合作签约仪式

11月24日上午,零陵古城项目与湖南康辉国际旅行社、桂林春光国际旅行社、携程、驴妈妈等百余家旅行社和旅游平台举行战略合作签约仪式,合力打造“潇相之源,诗画零陵”品牌形象,助推永州旅... 【详情】

永州新闻    |    2017年11月27日

永州市浙江商会与零陵区签署战略合作协议

11月17日下午,湖南浙商永州行签约仪式成功举行,签约仪式上,永州市浙江商会与零陵区签署战略合作协议。市政协主席蒋善生,市委常委、统战部长石艳萍,市政协副主席、市工商联主席吕斌出席... 【详情】

永州新闻    |    2017年11月17日

零陵区4个重点项目集中签约 总投资2.4亿元

11月9日上午,零陵区举行招商引资项目集中签约仪式,博雅教育及畅通电力等4个招商引资项目现场签约,总投资额达2.4亿元。零陵区委书记唐烨为签约仪式致辞,区长吴恢才代表区政府分别与4个项... 【详情】

永州新闻    |    2017年11月09日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题