永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 双牌 > 市、县联合暗访督察双牌快递物流业反恐防恐工作
市、县联合暗访督察双牌快递物流业反恐防恐工作
[来源:永州新闻网]   [作者:陈鸿]   [编辑:于光林]   时间:2017-10-12 20:14:40

  永州新闻网讯(通讯员 陈鸿)10月11日上午,永州市纪委驻市公安局纪检组长王亚春、市公安局警务督察支队支队长屈建华、反恐支队支队长钟向华与双牌县副县长、公安局长罗轩等一行对双牌县寄递物流业反恐防恐工作进行暗访督察。

  市、县两级联合督导组一行用未带身份证要求进行物品寄递等方式检验实名登记情况;用寄递的包裹已包装好不方便再次打开等方式检验开封验视或安全检查的情况;用故意邮寄不明液体等方式检验拒绝寄递存在安全隐患物品的情况;用便衣直闯等方式检查相关台账、制度及反恐防恐工作落实情况。联合督导组每到一处都真察实督、严察狠督,对查出的隐患要求相关行业、责任人立即整改落实到位。

  此次暗访督导共检查相关寄递物流业10余家,发现并落实整改问题隐患20余处,促进了相关行业对反恐防恐工作的重视,为党的十九大胜利召开平安护航。


相关新闻关键词:联合暗访督察,快递物流业,反恐防恐工作

多部门联合检查永州火车站反恐防恐工作

国庆期间,广铁集团公安局反恐怖处处长邓中仁、衡阳铁路公安处反恐支队支队长应巍、永州市反恐办副主任、市公安局反恐支队支队长钟向华等对永州火车站反恐防恐工作进行深入检查。 【详情】

永网民生    |    2017年10月12日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题