永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 宁远 > 宁远县公安局开出首张“反恐罚单”
宁远县公安局开出首张“反恐罚单”
[来源:永州新闻网]   [作者:欧霞]   [编辑:彭珍琳]   时间:2017-10-11 11:34:25

  永州新闻网讯(通讯员 欧霞)10月10日,宁远县公安局依法对辖区一未履行《中华人民共和国反恐怖主义法》法定职责的宾馆开出首张“反恐罚单”。

  为了给党的十九大胜利召开营造良好的社会环境,10月9日,宁远县公安局反恐怖大队联合桐山派出所对某宾馆进行检查时,发现该宾馆有未对入住旅客进行实名登记的情况,民警立即对宾馆进行调查。

  经查,该宾馆未按照规定对客户身份进行查验,依据《中华人民共和国反恐怖主义法》第九十一条第二款之规定,宁远县公安局对该宾馆处以贰万元罚款,并对其直接责任人员处以贰千元罚款。


相关新闻关键词:宁远县,公安局,开出首张,“反恐罚单”

宁远县公安局开出首张“反恐罚单”

10月10日,宁远县公安局依法对辖区一未履行《中华人民共和国反恐怖主义法》法定职责的宾馆开出首张“反恐罚单”。 【详情】

永网民生    |    2017年10月11日

湖南省农科院科技助力宁远县精准扶贫

9月15日,省农科院5位种、养殖方面专家来到宁远县湾井镇梅子窝村进行农业知识授课,科技助力精准扶贫。 【详情】

永州新闻    |    2017年09月16日

宁远县“交叉调研”助脱贫攻坚

“冷水镇易地扶贫搬迁安置点建设进度不快,工地上只有四五个人做事。”9月6日,在宁远县脱贫攻坚“交叉调研”汇报会上,桐乡街道党工委书记于文敬不留情面地指出冷水镇存在的问题。 【详情】

外媒看永州    |    2017年09月13日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题