永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 蓝山 > 蓝山县依法关停三家冶炼厂
蓝山县依法关停三家冶炼厂
[来源:永州新闻网]   [作者:刘振宇]   [编辑:彭珍琳]   时间:2017-09-22 10:27:00

  永州新闻网讯(通讯员 刘振宇)近日,蓝山县政府办牵头组织科商粮经信委、监察局、环保局、公安局等单位开展联合执法,深入新圩镇、南平街道开展淘汰冶炼厂落后产能执法行动,依法对所在乡镇境内的冶炼厂进行关停。

  行动中,执法人员先后来到新圩镇盛世工贸冶炼厂、南平街道鑫烨贸易冶炼厂和龙泉矿业,详细查看各冶炼厂的停工情况,拆除各冶炼厂的关键设备,并对冶炼厂的操作台进行查封。在南平街道鑫烨贸易冶炼厂,执法人员详细检查了该厂自行拆除情况,当发现该厂还存在通电现象时,电力部门立即对其电源进行拆除和查封。

  工作人员表示,该县坚持以科学发展观为指导,以国家产业政策和有关法律法规为依据,继续加大对全县各淘汰落后产能的管控力度,防止被查处的产业出现复产现象。


相关新闻关键词:蓝山县,依法关停,三家冶炼厂

蓝山县唐艳红喜获湖南省委省政府一等功表彰

近日,第六届湖南省“人民满意的公务员集体”和“人民满意的公务员”表彰大会在长沙召开。蓝山县人力资源和社会保障局党组副书记、副局长唐艳红名列其中,喜获一等功。 【详情】

永州新闻    |    2017年05月31日

蓝山县:中草药成了端午节的抢手货

历来,蓝山就有在端午节期间买卖药材的传统习俗。据一位卖中草药的人介绍,端午节前后各种中草药已经成熟,药性最好。所以按照习俗,人们要在端午节购买陈艾、车前草等野生草药,用以消毒杀... 【详情】

永州新闻    |    2017年05月29日

蓝山县2017年红绿灯文明劝导顺利推进

蓝山2017年文明劝导顺利推进 【详情】

永网民生    |    2017年05月03日

唐湘林到蓝山县调研安全生产和环境保护工作

  唐湘林到蓝山县调研安全生产和环境保护工作 【详情】

永州新闻    |    2017年05月03日

唐湘林深入蓝山县大源村调研精准扶贫工作

   大冲村异地搬迁安置房主体已经完工 【详情】

永州新闻    |    2017年05月03日

蓝山县发展5万亩绿肥助力生态农业生产

【详情】

永州新闻    |    2017年04月13日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题