永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 金洞 > 金洞:加强基层设施建设 确保音乐会成功
金洞:加强基层设施建设 确保音乐会成功
[来源:永州新闻网]   [作者:彭斌]   [编辑:彭珍琳]   时间:2017-09-14 13:09:37

6C05C5D1@8280BB58.82F8B959.jpg.jpg

(现场检查)

  永州新闻网讯(通讯员 彭斌)9月13日,金洞管理区党委书记何德波带队察看水毁道路工程修复情况及森林音乐会舞台建设,一行人沿金晒路仔细检查已修复以及正在修复的工程并详细询问施工方用材、用料、进度、质量以及工程度情况。

  金晒公路是金洞镇到晒北滩主要交通道路,经7.2洪灾水毁严重,管理区要求施工方一定要以质量为前提,做好修路架桥民生工程,绝不可偷工减料,市委、市政府已多次关心金晒路修复情况;道路质量关系着大于天的道路安全,管理区要负好领导责任,各级干部要负好监管责任,施工方要负好主体责任,对发现的不足之处立即整改到位,一定要保质保量按进度进行施工。

  何德波强调,楠木文化主题公园是首届森林音乐会演出地点,监理单位要紧盯进度,舞台、观众席建设,施工单位必须要按时保量完成任务;当地政府要动员干部、优秀党员做好当天服务工作,辅助安保人员维护好当天次序;周边的配套设施相关单位要尽快完成,一定要保证音乐会圆满成功。

  区党委副书记、管委会主任何永明等区领导参加调研。


相关新闻关键词:加强基层,设施建设,确保,音乐会成功

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题