永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 江永 > 唐德荣督巡江永易地扶贫搬迁工作
唐德荣督巡江永易地扶贫搬迁工作
[来源:永州新闻网]   [作者:张晓平 李少军 蒋武文]   [编辑:彭珍琳]   时间:2017-08-03 10:18:00

\

  永州新闻网讯(通讯员 张晓平 李少军 蒋武文)8月2日,江永县委副书记、县长唐德荣带领县政府督查室、县易地扶贫搬迁联席办、县扶贫办、县统筹办相关工作人员对全县各集中安置点以及部分分散自建搬迁户进行督巡。

  唐德荣先后督巡了潇浦镇白塔脚村、松柏社区、县工业园区、上江圩龙田村等9个集中安置点施工进度,详细了解了该县各集中安置点前段工作的开展情况以及项目推进过程中遇到的困难与问题,并实地查看、询问了部分分散自建搬迁户建房情况。

  唐德荣指出,易地扶贫搬迁事关今年全县脱贫摘帽大局,集中安置点建设进度滞后的单位务必高度重视、正视差距,要拿出新举措,加强项目管理,集中各方力量,加快项目建设进度,加大问责力度,分散自建要科学选址、按政策控制好建房面积,确保11月底前所有项目完工、验收并交付使用。

相关新闻关键词:唐德荣,易地扶贫,搬迁工作

今年永州市72个易地扶贫搬迁项目已全部开工

易地扶贫搬迁是脱贫攻坚的标志性工程。新一轮易地扶贫搬迁工作启动以来,我省形成了“省负总责、市州组织、县抓落实、合力攻坚”的良好态势,通过“挪穷窝”实现“拔穷根”。今年,全省计划搬迁33万人,实施安置项目867个;截至7月底,已开工项目599个,开... 【详情】

永州新闻    |    2017年08月25日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题