永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 金洞 > 金洞:开展“重建家园”主题党日活动
金洞:开展“重建家园”主题党日活动
[来源:永州新闻网]   [编辑:王本峰]   时间:2017-07-28 10:48:37

\

\

  永州新闻网讯(通讯员 孟樾)“谢谢党员同志们,为我们村修路还送来这些爱心慰问品,我们感受到了党的温暖!” 鸭婆凼村支书奉智强激动地说。7月27日清早,金洞管理区党委宣传部全体党员便来到石鼓源乡鸭婆凼村开展“重建家园”主题党日活动。

  在重温入党誓词后,支部党员们迅速行动起来,扎起裤腿下到水毁道路旁的小溪中,搬石头、扛沙子、和水泥,一点点修复被洪水冲垮的路段。烈日高照,汗水浸湿了每位党员的衣服……随后,党员们携带价值3000元的米、油等慰问品深入到受灾群众家中进行走访,认真听取他们的诉求,协调和帮助解决他们的实际困难。

  此外,区财政局、林业局等单位也纷纷开展主题党日活动,以实际行动为党旗争辉、为党徽添彩,以舍我其谁的信念、时不我待的精神为金洞林区灾后重建工作奉献自己的力量。

相关新闻关键词:活动

永州市“安全文明行 百日无违章”公益活动启动

7月10日上午,永州市“安全文明行•百日无违章”大型公益活动正式启动。市委常委、宣传部长刘尤碧出席活动并宣布仪式启动,副市长、市公安局局长刘新良出席。 【详情】

永州新闻    |    2017年07月10日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题