首页 > 县区 > 经开区 > 永州经开区:心系企业主动作为 获赠锦旗
永州经开区:心系企业主动作为 获赠锦旗
[来源:永州新闻网]   [作者:周俊伟]   [编辑:彭珍琳]   时间:2017-07-18 14:40:00

  \

(为永州经开区赠旗)

  永州新闻网讯(通讯员 周俊伟)“情系企业,鼎力相助”。7月18日,湖南长丰汽车零部件有限责任公司为永州经开区和永州经开区城管分局送来锦旗,感谢永州经开区在百年难遇的洪灾中主动作为,心系企业,帮助企业抗洪救灾,将企业的损失降至最低。

  “感谢永州经开区在公司受灾的第一时间,帮助我们抗洪救灾,深深地让我们感受到了园区的温暖和家的感觉。”湖南长丰汽车零部件有限责任公司负责人动情地说道。

  \

(为永州经开区城管分局赠旗)

  6月下旬以来,湖南省永州市和湘江上游广西境内持续出现超强降雨,永州江河库水位陡涨,汛情异常迅猛,导致湖南长丰汽车零部件有限责任公司积水严重内涝,在接到这一汛情后,永州经开区立即安排区城管分局、安监局等部门赶赴湖南长丰汽车零部件有限责任公司进行救援,经过永州经开区干部职工的奋力抢救,将该公司的损失降至最低,同时在灾后迅速帮助企业开展灾后重建,第一时间恢复生产。

相关新闻