张严调研中心城区部分农贸市场
[来源:永州新闻网] [作者:成丹丹] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-07-16 09:17:00

  永州新闻网讯(通讯员 成丹丹)7月13日上午,永州市委副书记、政法委书记张严主持召开农贸市场专项整治指挥部分管领导会议,并对冷水滩区部分农贸市场进行现场调研。张严一行先后来到该区宏平市场、工业村市场、黄泥井市场等地,详细了解了市场的基础设施建设、市场保洁制度、管理模式等情况。6月22日至23日,永州市国卫办组织相关部门对中心城区农贸市场进行了全面督查,并现场交办了一批问题,6月29日专业组就督查中发现的问题再次交办三区,并要求限期整改。

  张严强调,农贸市场管理是创国卫最重要的一项任务,是一项重要民生工程。他要求,各级各部门要根据部门职责马上行动,加强对农贸市场的整顿;要加大宣传,倡导全民参与,用实际行动巩固创国卫成果;要依法开展专项整治和治理,做到从严执法、依法办理和文明执法;要强化责任,严格追责,做好农贸市场各项整治工作。