省政府研究室唐晓宁一行调研永州经开区
[来源:永州新闻网] [作者:肖立元] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-07-14 17:00:36

\

(座谈会现场)

  永州新闻网讯(通讯员 肖立元)7月12日,省政府研究室综合三处处长唐晓宁一行到永州经开区就贯彻实施创新引领开放崛起战略进行考察,区党委委员,管委会常务副主任张明等领导陪同。

  长丰汽车沙发有限责任公司成立于1997年10月,注册资本4615万,占地2万多平米,现有员工300余人,主要从事汽车沙发、内饰件、装护具的制造与销售及相关产品的经营。调研组一行首先对长丰汽车沙发有限责任公司进行了考察,对长丰汽车沙发有限责任公司研发实验室和沙发生产线进行了参观,之后,调研组一行与长丰汽车沙发有限责任公司的管理层进行了座谈。

\

(参观长丰汽车沙发有限责任公司研发实验室和沙发生产线)

  在座谈会上,调研组一行详细了解企业生产经营和产品科技研发创新以及当前经济形势下发展的优势和核心竞争力,仔细询问企业发展中存在的的困难和问题,认真听取了企业对政府服务和政策措施方面的意见和建议。