全市党委督查工作座谈会在金洞召开
[来源:永州新闻网] [作者:刘坤 钦开宏] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-06-17 10:27:05

  \

(座谈会现场)

  永州新闻网讯(通讯员 刘坤 钦开宏)6月15日下午,全市党委督查工作座谈会在金洞管理区召开,市委副秘书长、市委督查室主任胡浩,市委办副处级调研员、督察室副主任廖才燮等参加会议,会议由原市委办文秘室主任蒋金银主持,全市14个县区督查室负责人参加。金洞管理区党委书记邓扬中在座谈会上致欢迎词并介绍了金洞概况,区党委副书记李耀华列席。

  胡浩在座谈会上指出,各县区在平时的督查工作中都积累很多有益经验,通过这样的交流,能促进全市的督查工作更上一个台阶。胡浩强调党委督查工作意义重大,做好督查工作,对于推动党的路线方针政策和党委重大决策的贯彻落实,对于推进各级党委的科学决策、民主决策意义重大。同时指出金洞近年来督查工作出色,特别今年金洞重点围绕全区的“六大战役”工作为中心抓大事、抓重点、抓难点。工作上积极主动性,在工作上敢于碰硬,强力开展了各项专项督查。

  邓扬中对所有来参会的领导干部表示热烈的欢迎,并向各位介绍了金洞的经济社会发展情况,特别是今年金洞管理区紧紧市委经济工作会议精神要求确定了已在轰轰烈烈打响的金洞管理区的“六大战役”。邓扬中指出党委督查工作能发挥“千里眼、顺风耳、推土机”的作用,推动和促进各项工作的落实。督查工作能发挥鞭策作用,有利于提高基层工作的积极性。督查工作能发挥信息反馈作用,及时向领导报告工作落实和开展情况,为领导决策提供参考。

  \

(开展红色教育活动)

  6月16日上午,全体参会人员到白果市烈士陵园开展红色教育活动——缅怀红军先烈,共同重温了入党誓词,向革命先烈敬礼、献花。胡浩表示通过这样的活动,增进了党员干部的爱国主义情感,提升了思想政治觉悟,为继续做好党委督查工作提供了坚强的思想保障。