张严主持召开美丽乡村现场办公会
[来源:永州新闻网] [作者:成丹丹 杨情陆] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-06-13 15:01:00

\

(会议现场)
\

(调研高贤村千亩荷塘项目)

  永州新闻网讯(通讯员 成丹丹 杨情陆) 6月12日下午,市委副书记、政法委书记张严深入零陵区富家桥镇何仙姑村就美丽乡村建设工作落实情况进行调研,协调解决目前存在的困难和问题。唐烨、盘志元等区领导参加。

  现场办公会上,张严听取了镇、村两级就美丽乡村建设工作开展情况、基础设施建设、资金投入、项目实施等相关工作情况汇报,详细了解美丽乡村建设工作开展中存在的困难与问题,并就何仙姑村提出需要解决的景区建设、花海漂流、环境治理、风貌改造和产业发展等问题一一做出了答复。张严强调,当前美丽乡村建设任务重、时间紧,各乡村干部要精心谋划、查找不足、全力以赴抓好落实,建设好美丽新农村。

  随后,张严一行来到富家桥的美丽乡村建设项目千亩荷塘进行实地察看,并听取了项目规划、设计、资金和建设等情况汇报。

  据了解,千亩荷花项目是以何仙姑十里花谷为亮点,建立以乡村观光休闲为主体,体现原始乡村风貌为宗旨,建设融入自然、传承历史、富有风情的魅力村庄,打造种植、养殖、观光、采摘、休闲为一体的现代休闲生态农庄。