永州经开区举办2017年民营企业招聘会
[来源:永州新闻网] [作者:张友文] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-05-18 11:04:00

\

招聘会现场

  永州新闻网讯(通讯员 张友文)为全力打好“园区升级战役”,进一步发挥民营企业吸纳就业的主渠道作用,促进永州经济技术开发区高校毕业生、失业人员和各类贫困人员到园区民营企业就业,切实缓解企业“用工难”压力。按照市人社局和区党委、管委工作部署,5月15日至16日,永州经济技术开发区就业服务和社会保障局联合市人社局、冷水滩区就业局在中联国际广场举办“2017年永州市民营企业招聘周大型专场招聘会”活动。

  据悉,此次招聘会共组织入场企业230家,提供就业岗位2100余个,主要涉及办公室文员、会计、电工、机械维修工、保安等20余种行业,参加现场招聘会的求职人员3000余人,现场达成就业意向530人。同时,在招聘会现场设立了咨询服务台,为各类求职人员提供就业创业政策讲解、职业指导、技能培训、创业项目推介等宣传服务,鼓励引导高校毕业生、失业人员参加各类就业培训。招聘会期间,发放政策宣传手册和招聘折页共计3500余份,为600多人提供政策咨询讲解服务。