冷水滩区委中心组举行集中(扩大)学习活动
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-05-18 09:07:00

  \

报告会现场

  \

省委宣传部部务会成员、省人民政府新闻办副主任、省委学习办主任肖君华作报告

  \

会场一角

  永州新闻网讯(通讯员 雷中祥 周吉锋)5月17日上午,冷水滩区委中心组举行集中(扩大)学习活动,邀请省委宣传部部务会成员、省人民政府新闻办副主任、省委学习办主任肖君华作“意识形态工作”专题辅导报告,何冲龙、施创太、徐志华、秦少义、彭峰、蔡富强、黄燕玲、艾祥柏、许金善、齐纲要等区领导出席。

  肖君华以落实《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,做好当前基层意识形态工作为主题,为全体党员干部上了一堂理论与实际相结合的意识形态教育课,对该区加强意识形态工作具有重大的指导意义。

  何冲龙对冷水滩区接下来意识形态工作作出了安排部署。他指出,意识形态工作是一场没有硝烟的战争,冷水滩区要坚定不移在“举什么旗、走什么路、朝着什么方向努力”这一根本问题上与党中央保持高度一致;坚定不移的巩固壮大我党落实社会主义核心价值观主流思想;坚定不移打赢互联网舆论攻坚战;坚定不移抓好履行意识形态阵地的管理职责;坚定不移落实好意识形态领域中突出问题的整改;通过“述职、督查、考核、问责”一系列制度化措施,落实意识形态工作。