永州经开区考察团赴河南省濮阳经开区考察
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-05-17 15:49:00

\

考察现场

  永州新闻网讯(通讯员 郭东灿)为开阔眼界、拓宽思路,学习、借鉴河南省濮阳经济技术开发区在园区建设和体制机制创新等方面的好经验、好做法,推动永州经济技术开发区新一轮的赶超发展。5月13日至5月14日,由永州经开区就业服务和社会保障局、国税局、地税局和非公党委组成的考察团,赴河南省濮阳经济技术开发区进行参观考察。

  濮阳经济技术开发区荣获国家经济技术开发区、全国首家“国家火炬计划生物化工产业基地”、国家外贸转型升级专业型示范基地等多块金字招牌,在园区建设和升级上拥有丰富工作经验和创新理念。考察团一行先后到濮阳市特色产品展览馆、电子商务产业园等基地实地考察,听取了企业发展情况介绍,详细了解濮阳经开区在“升国”、电子商务平台打造、工业经济运行、外贸转型升级等方面工作。

  在交流座谈会上,双方表示,希望两地进一步加强在园区建设领域的交流和合作,为两地园区建设带来新的启迪和思想风暴,加快和推进两地工业经济共同发展。