桂砺锋深入普利桥、黄阳司镇调研
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-05-17 09:20:00

  \

桂砺锋深入到普利桥、黄阳司镇调研精准扶贫

  5月16日上午,冷水滩区委副书记、区长桂砺锋带领督查室一行深入到普利桥、黄阳司镇调研精准扶贫、城镇提质及农村信用社不良贷款清收等工作。桂砺锋先后现场查看了普利桥镇异地搬迁扶贫集中安置点和黄阳司社区老街等工作开展情况,并提出具体要求。

  桂砺锋指出,精准扶贫工作是一项政治任务,务必要用过硬的办法和作风,拿出绣花的功夫扎实推进各项工作,集中安置点的建设必须严格把握好质量和进度关,工程建设手续审批既要严又要快,工程质量必须确保最高标准;推进城镇提质是市委、区委经济工作会部署的重大战略,各乡镇政府要立足实际和长远发展做谋划抓落实,在具体工作中要始终坚持规划先行、管理先行,要围绕快见效出成效,制定计划,快速行动。就农村信用社不良贷款清收工作,他要求,各乡镇、街道必须坚定信心不放松,对照目标不动摇,进一步强化责任、加大力度,确保全年完成总任务数的50%以上。

  (区政府办)