永州经开区2017年首期SYB创业培训班开班
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-05-16 10:38:00

  永州新闻网讯(通讯员 郭东灿)5月15日,永州经济技术开发区2017年首期创业培训班开班仪式在区电子产业园培训中心举行。区就业服务和社会保障局局长卿建鸿、培训讲师以及相关负责人出席开班仪式,30名有创业需求的城镇失业人员、失地农民、退伍军人、返乡农民工及高校毕业生等参加培训,培训班为期7天。

  培训班采取互动式教学,课程有机融合了“互联网+”思维,由专业教师授课,学员们将系统学习创办你的企业(SYB)创业基本理论、创业案例分析、创业政策解析、创业意识培训、创业计划培训、创业计划书的制定等;了解创业扶持政策、掌握创业知识,提高创业能力,对创业者实行一对一跟踪服务和个性化指导等方式,帮助创业者解决创业过程中遇到的实际困难,不断提高创业成功率。

  培训结束后,合格人员除可领取《创业培训合格证书》外,还将免费享受政策咨询、创业指导、专家服务及创业担保贷款等一系列帮扶措施和优惠政策后续服务,确保创业者实现成功创业。