道县加快推进城乡环卫一体化
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳] 时间:2017-05-16 09:01:00

  永州新闻网讯(通讯员 蒋玲)5月15日,道县召开城乡环卫一体化建设工作推进会,会上听取了城乡环卫一体化推进工作报告,就相关工作进行了安排部署。部分单位作了表态发言,各乡镇场(街道)递交了责任状。县委副书记、县长李天明出席会议并讲话,县委常委、县委办主任何江鸿主持会议,朱云雁、杨三信、赵宇鹏、陈斌等县级领导出席会议,县直各单位、各乡镇场(街道)和启迪桑德公司负责人等参加会议。

  李天明在会上强调,城乡环卫一体化是一件深受人民群众欢迎的实事、好事,也是全县的大事,是实施“七大战役”的需要,是开展“四城联创”的需要,是抓好撤县设市工作的需要。推进城乡环卫一体化,服务对象是群众,任务落实靠群众,工作成效好坏的评判权也在群众。

  李天明要求全县各级各有关部门,切实增强使命感、责任感、紧迫感,坚持规划引领、坚持宣传教育、坚持分步实施,充分考虑群众感受,做好垃圾亭选址工作,完成垃圾中转站开工建设。突出队伍管理,提高工作效率,落实部门监管,落实公司责任,强化组织领导和督导考核,确保目标任务落到实处,真正把实事办实、把好事办好,共同打好城乡环卫一体化攻坚战。