市纪委调研经开区纪检监察干部建设情况
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳][校对:周艳] 时间:2017-04-21 15:44:00

  永州新闻网讯(通讯员 邹曲)4月20日,市纪委副书记黄薇带队深入永州经开区调研纪检监察干部建设情况,并召开座谈会。座谈会上,区党委副书记、纪委书记曾令富就区纪委干部队伍建设情况和履职情况进行了汇报。

  黄薇充分肯定了经开区纪委对自身建设的摸索和努力,肯定了经开区党委对纪检监察工作的重视。同时要求经开区要深化“三转”,把主要力量配备到党风廉政建设和反腐败斗争主业上来;要进一步争取区党委的重视和支持,并要树立创先争优意识,扭转经开区纪检工作被动局面,争取进入全市纪检监察工作先进行列。

  曾令富表示,在今后的工作中,永州经开区纪委将进一步转职能、转方式、转作风,切实加强队伍建设,进一步明确职责定位,改进方式方法,强化措施、狠抓落实,全面推进全区反腐倡廉工作。