金洞:燃气行业“打非治违”取得阶段性成果
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳][校对:周艳] 时间:2017-04-21 15:10:29

  \

执法队员查处液化气钢瓶非法存放窝点

  永州新闻网讯(通讯员 刘福华)近日,金洞管理区集中开展城镇燃气行业“打非治违”专项行动,共查处非法储存液化气窝点6个,收缴液化气钢瓶31个,取得阶段性成果。此次活动按照"全覆盖、零容忍、严执法、重实效"的总体要求,集中整治当前燃气行业存在的非法倒罐倒气、违规建设和违规占压天然气管道等违法违规行为,确保全区燃气行业安全运行和稳定供应。

  此次活动中,区安监局、住建局、综合执法大队以及各乡镇派出所密切配合,多部门联动,对违法违规行为严格落实停产整顿、关闭取缔、上限处罚和严厉追责的"四个一律"执法措施,对非法所得进行没收并按国家规定上限罚款进行行政处罚,对涉及刑事犯罪的违法行为一律移交司法机关,并进行备案,实行一案一档,并及时跟踪督办,受到广大群众拍手称赞。