冷水滩区政府融资对接会召开 力争国开行授信99.96亿
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳][校对:周艳] 时间:2017-04-21 09:22:00

  永州新闻网讯(通讯员 王潇潇 屈纯)4月19日下午,冷水滩区委常委、常务副区长蔡富强主持召开区政府与国开行融资工作对接落实会,38个项目责任单位的主要负责人参加了此次会议。

  根据永州市实施“六大战役”三年攻坚计划(2017-2020年)发展重点,冷水滩区将向国家开发银行争取授信99.96亿元信贷资金用于精准扶贫、棚户区改造、医疗体系、新型城镇化等领域的项目建设,加快实现冷水滩区经济社会发展的步伐。

  蔡富强强调,要紧紧围绕永州市发展总目标,结合冷水滩区经济建设实际,推动重点项目信贷对接,加快落实信贷资金;冷水滩区发改委负责牵头,涉及项目和单位要扎实做好前期工作,明确专人负责,确保项目落地实施;要相互配合,项目责任单位为第一责任人,冷水滩区发改委和平台公司密切配合支持;要抢抓进度,紧紧抓住银行货币信贷的政策机遇,抓紧做好项目前期工作,抓紧信贷资金的尽快落实。