冷水滩收看全市脱贫攻坚工作视频会
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳][校对:周艳] 时间:2017-04-20 12:07:00

\

冷水滩区分会场

  永州新闻网讯(通讯员 雷中祥 周吉锋 唐雅楠 王庚娣)4月18日下午,全市脱贫攻坚工作视频会议召开。会议传达贯彻了中央和省委、省政府关于脱贫攻坚的重要指示精神,宣读传达有关文件精神,通报了前段时间我市脱贫攻坚工作明察暗访情况。冷水滩区设两个分会场进行收听收看,何冲龙、桂砺锋、徐志华、秦少义、彭峰、秦远林、陈建红、蔡富强、齐纲要等区领导参加会议。

  会议要求,要按照全省脱贫攻坚突出问题集中整改的具体要求,对全市脱贫攻坚工作进行彻底的大排查,确保问题查摆到位、原因分析到位、整改落实到位、责任追究到位。会议强调,各级各部门特别是今年要脱贫摘帽的县、村,要保持战略定力,稳扎稳打,以“绣花功夫”做好精准扶贫工作;教育、医疗、易地扶贫搬迁等短板务必要补全补牢;要强化党建引领、宣传发动、督查考核、资金监管、惩治腐败等方面保障水平,坚决打赢脱贫攻坚战。