永州市纪委工作组到道县督查工作
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳][校对:周艳] 时间:2017-04-19 09:35:00

  永州新闻网讯(通讯员 廖均海 周林)4月17日,永州市监察局副局长邓群力率市纪委督查工作组第一组到道县督查开展村(居)“两委”换届等工作。县委常委、县纪委书记雷军平陪同督查。

  根据市纪委工作安排,为全面掌握全市村居“两委”换届、村级财务清理公开、巡察、乡镇纪律建设和惠农利民资金公开公示等工作情况,督促促进各县区工作,在全市开展集中督查行动。

  督查组检查了道县县委巡察工作开展情况,抽查了该县西洲街道、清塘镇两个乡镇(街道)并到大坪子社区和陈熊村两个行政村(社区)。通过查阅资料、了解谈话、查看硬件建设等方式,对乡镇(街道)纪(工)委办公场所硬件软件建设情况、村居“两委”换届工作情况、村级财务清查公开工作情况、惠农利民资金公开公示情况等进行了认真督查。

  督查组表示,通过督查工作的开展,收集了相关材料,将会把督查情况形成汇报材料给市纪委,经研究后再向被督查县区书面反馈督查意见。