新田社会治安防控“蓝背心”工程等系列活动启动
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳][校对:周艳] 时间:2017-04-18 17:35:31

  \

启动仪式

  永州新闻网讯(通讯员 钟伟锋)4月17日晚,新田县社会治安防控“蓝背心”工程、“一呼百应 全民创安”、“万名义警 万人巡防”及县公安局“以案说防”等活动启动仪式在县文体中心举行。

  “蓝背心”工程就是充分调动社会积极因素、有效利用社会资源加强社会治安防控工作的一次全新探索和生动实践。“蓝背心”工程等系列活动的开展主要目的是认真贯彻落实市委、市政府相关工作部署和要求,全面深化社会治安防控体系建设,推动群防群治,为全县“六大战役”顺利推进创造安全稳定的社会环境。

  新田县委副书记易先平宣布新田县社会治安防控系列活动启动,县委常委、政法委书记李祥佐主持启动仪式,副县长、县公安局长周平对系列活动开展作了安排。

  欧阳涛、王佑生、王名扬、刘安平、刘晓燕等全体在家县领导,县直科级以上单位负责人,各社区代表等参加启动仪式。