祁阳水司开展“顶天立地做中层”主题讲座
[来源:永州新闻网] [编辑:彭珍琳][校对:周艳] 时间:2017-03-27 09:16:00

\

讲座现场

  永州新闻网讯(通讯员 柳卫东)为加强中层领导干部队伍建设,努力提升中层领导履职能力,全面提高公司管理水平,3月26日,祁阳县自来水总公司开展“顶天立地做中层”主题讲座。宋振杰老师主讲,该司中层以上领导干部参加讲座。

  宋振杰从中层管理者的角色定位、高效执行、顺畅沟通、管人带队四个方面进行阐述,做到了以例释理、以悟为主,动静结合、注重体验、极富幽默,让所有管理者享受了一顿非常罕有的学习大餐,收获很大。宋振杰把深奥的道理寓于一个个故事之中,让大家参与,从中体会、感悟,提升认识、丰富体验。

  参会人员纷纷表示,通过培训学习,所有中层干部进一步认识到自身“承上启下”的中坚作用,也从中学了不少领导艺术和工作方法,并在今后的工作中学以致用,为公司的管理水平提升做出自己应有的贡献。