江永:周立夫主持召开精准扶贫工作协调会
[来源:江永新闻网] [编辑:王本峰][校对:周艳] 时间:2017-02-10 14:37:59

  江永新闻网讯(记者 唐俊)2月8日,县委书记周立夫主持召开全县精准扶贫工作协调会。县委副书记杨健,县政协主席刘忠华,县委常委、常务副县长蒋俊善,县委常委、县委办主任肖勇,副县长何福明,及相关乡镇场党委书记、县委办、县扶贫办等单位负责人参加会议。

  会议传达了近期国务院扶贫办调研组到我县的调研情况,并围绕打造“特色小镇+扶贫”、发展“互联网+扶贫”和农业标准化建设等方面开展研究讨论。

  周立夫,指出“特色小镇”建设是推进新型城镇化、促进乡镇经济转型升级,加快推进精准扶贫、精准脱贫的重要举措,要搭班子、设摊子、挂牌子、探路子,力争打造一批独具特色、风格各异的特色小镇;要加快实现江永五香标准化种植,打造江永五香农产品优质品牌;要结合“互联网+扶贫”的方式,多措并举,力争实现脱贫摘帽的目标。