永州市委市政府新闻门户网站 APP客户端下载 报料:0746-8358676 招商:0746-8333360 投稿:yz8358676@126.com 设主页 加收藏 RSS

当前位置:首页县区祁阳 > 正文 祁阳

祁阳:组织收看第五届全国道德模范评选表彰活动电视会议

[来源:中国永州新闻网] [编辑:周吉锋] [校对:周吉锋]
时间:2015-04-30 16:39:38 标签:祁阳电视会议第五届 我来评论(0) 关注本网微博 阅读更多

  永州新闻网讯(通讯员 邓荐)为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本任务,中宣部、中央文明办等部门部署启动了第五届全国道德模范评选表彰活动,并于今日上午召开第五届全国道德模范评选表彰活动电视电话会议。

  中宣部常务副部长、中央文明办主任黄坤明做了重要讲话,就道德模范评选表彰活动的意义做了阐述,对道德模范评选表彰活动发动、宣传、推动做了明确指示。

  黄坤明强调指出,全国道德模范推荐评选活动旨在用道德模范的先进事迹和崇高精神引领社会价值取向,激发广大人民群众投身道德建设,积聚社会发展正能量,为落实“四个全面”战略布局提供有力道德支撑。

  会上,北京、武汉、南京军区、人民日报、央视等地方及部门相关负责人做了发言。

  祁阳县在县电信局电视电话会议室设立祁阳分会场,县委常委、县委宣传部部长邓年生以及县公安局、县总工会、团县委等单位相关负责人收看了第五届全国道德模范评选表彰活动电视会议。

  会后,县委常委、县委宣传部部长邓年生结合我县具体情况进行了布置安排,要求全县各级各部门要认真贯彻落实好会议精神。一是要注重教育引导,做好点面结合,丰富宣传形式。二是要营造评选表彰道德模范的浓厚氛围,坚持长效常态,注重典型人物的发现、培育和保障。三是要坚持公平公正公开,确保评选的公信力和权威性。四是要充分发挥道德模范榜样作用,大力推动公民道德建设。
 

更多
永州新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:永州新闻网"的所有稿件,版权均属永州新闻网所有,其它稿件必须注明本网"来源";
2、任何媒体、网站或个人未经书面授权,不得变更篡改、复制转载、建立镜像等,否则自负版权等法律责任;
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与永州新闻网联系;
4、本网转载新闻获取更多信息为目的,并不认同其观点或证实其内容的真实性;
5、欢迎网友举报虚假新闻:0746-8358676

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 一、发表评论前,请自觉遵守互联网相关的政策法规,禁止发布广告、违法信息及政治敏感等言论;
    二、发表评论后,请等待系统自动审核通过后才能看到;
    三、您所发表的评论内容并不代表本网观点,引起纠纷后果的一切由发布评论者承担责任。
  • 验证码: